Ces temps-ci, c'est un peu la course... Et le nombre de personnes autour du repas de midi diminue à vue d'oeil ! Nous sommes souvent plus que 2.
Alors je ressors les plats plus petits et les recettes express... En plus, c'est le grand retour des légumes de printemps. Trop contente de retrouver les courgettes !
Ingrédients pour 3 personnes :
- 250 gr de penne,
- 2 petites courgettes,
- 100 gr de lardons,
- 1 dl de demi-crème liquide,
- sel, poivre, herbes de provence,
- 1 boule de mozzarella.
Porter l'eau des pâtes à ébullition et lancer la cuisson des pâtes. Comme il y aura une cuisson au four, j'enlève 2 à 3 minutes de temps de cuisson pour les garder très croquantes.
Pendant ce temps, prendre la râpe à röstis ou grandeur équivalente et râper vos courgettes.
Mettre les pâtes, les courgettes et les lardons dans le plat à gratin. Epicer, ajouter la crème et bien mélanger le tout.
Une très bonne recette que je ferai un jour ou j aurai tout mon monde par contre ou à 2 comme toi
RépondreSupprimerCela a l air délicieux mais je changerai de fromage car pas aimé la mozarrella .bon plutôt pas fan .bises belle semaine albine
Merci Albine pour ton message. Bon week-end.
Supprimer