lundi 7 mars 2022

Montécaos

Petits biscuits d'origine espagnole ou marocaine selon les ingrédients choisis.

Délicieux pour accompagner la petite pause café ou thé !

Ingrédients :

- 500 gr de farine,

- 170 gr de sucre blanc,

- 1 sachet de sucre vanillé,

- 200 ml d'huile de colza ou de tournesol,

- cannelle.

Mélanger tous les ingrédients, sauf la cannelle, et former une boule homogène.


Former des petites boules de la grandeur d'une noix. Poser sur une plaque de cuisson et faire un petit puits avec votre doigt. Soupoudrer de cannelle.


Cuisson dans le four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

Les montécaos vont se craqueler, c'est le moment de les sortir du four. Ils ne vont pas colorer donc ne vous fiez pas à la couleur !


Vous pouvez remplacer la cannelle en ajoutant du zeste d'orange ou de citron dans la pâte.

Belle semaine.

2 commentaires:

  1. Coucou Sophie. Tu m apprends plein d astuces et d idées j avoue pas connaître
    Merci et belle semaine à toi bises albine

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