Une tarte salée comme je les aime. Donc sans liaison et tout-en-un. Juste une petite salade pour l'accompagner et le tour est joué.
Ingrédients :
- 1 pâte à gâteau brisée ou feuilletée, recette de la pâte à tarte maison ici
- 500 gr de viande hachée,
- 100 gr de lardons,
- 1 chou chinois en fines lanières,
- 1 pot de demi-crème acidulée,
- huile,
- sel, poivre et paprika.
Faire rissoler les lardons dans une poêle bien chaude, les égoutter sur un papier absorbant et les réserver dans un saladier.
Dans la même poêle, faire revenir la viande par portions et la réserver avec les lardons.
Ajouter un peu d'huile dans la poêle et y faire revenir les lanières de chou chinois. Mouiller avec un petit verre d'eau, couvrir et laisser cuire doucement 7-10 minutes. Laisser refroidir. Mélanger avec la viande et les lardons. Saler, poivrer et assaisonner de paprika.
Etaler la pâte à gâteau, piquer et la recouvrir avec la moitié de la crème, poivrer. Mélanger le restant de crème avec la garniture.
Répartir le mélange sur la tarte.
Cuisson dans le four préchauffé à 210° pendant 35 minutes.
Une tarte qui sort un peu des tartes traditionnelles et trop bonne !
A tout bientôt.
Une bien belle tarte et certainement succulente !!!��belle semaine sophie
RépondreSupprimerBises albine
Trop bonne et sans liaison. Ca change je trouve. Belle fin de semaine.
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