Une idée pour utiliser les blancs d'oeufs restants. Des petits biscuits, limite des chips si vous les faites très fins, qui se laissent grignoter à l'apéritif, avec une salade, une soupe....
La recette est basée sur un tant pour tant. Donc on pèse les blancs d'oeufs et en fonction, on ajoute le même poids en farine et en beurre.
Ingrédients :
- blanc d'oeuf,
- farine,
- beurre,
- sel,
- épices de votre choix à parsemer sur les biscuits avant cuisson (herbes de provence, paprika, ail, poivre...)
Peser vos blancs d'oeufs et préparer le même poids en beurre et en farine.
Faire fondre le beurre doucement à la casserole ou au micro-onde.
Dans un saladier, fouetter les blancs d'oeuf avec la farine et ajouter le beurre fondu + le sel. (Saler selon vos goûts et la quantité de pâte que vous avez préparé).
A déguster le jour même quand ils sont bien croustillants.
Prochain essai avec de l'huile à la place du beurre...
Belle semaine.
Coucou Sophie
RépondreSupprimerEh bien je ne connaissais pas cette recette
A essayer s il ne fait pas trop chaud car ici on frôle les 28 degrés
Lol bises belle semaine albine
Coucou Albine, oui vaut mieux éviter d'utiliser le four par ces chaleurs ou tôt le matin. Bon week-end.
Supprimer