De retour après une longue pause estivale...
Avec une petite recette super simple et rapide de biscuits.
Ingrédients pour environ 24 petits biscuits :
- 100 gr de beurre à température ambiante,
- 60 gr de sucre,
- 100 gr de demi-crème acidulée ou de crème fraîche épaisse,
- 1 cc de vanille liquide,
- 200 gr de farine,
- 1 pincée de sel,
- 1 paquet de fruits confits (100 gr)
Travailler le beurre et le sucre avec le fouet électrique.
Ajouter la vanille et la crème.
Continuer à mélanger au fouet électrique. Ajouter le sel et la farine et mélanger.
Et pour finir, incorporer les fruits confits.
Préchauffer le four à 180°
Pour le façonnage des petits biscuits : prélever une belle cuillère à café de pâte, former une boule et l'aplatir légèrement.
Cuisson dans le four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes. Jusqu'à ce qu'ils soient jolis dorés.
Coucou Sophie
RépondreSupprimerTa pause estivale à été trop courte à mon goût. Le temps passe trop vite
J espère que tu auras passé un bel été mitigé niveau temps
Belle recette et cela me donne envie d en faire avec leane�� merci merci bises albine belle semaine à bientôt
La pause estivale a passé trop vite oui ! Belle semaine et bonnes vacances Albine.
Supprimer