lundi 21 septembre 2020

Poêlée de poisson au curry

Un repas vite fait et super bon.

Pour changer de l'émincé de poulet au curry, un petit poisson coco au menu du jour.

Ingrédients :

- 500 gr de poisson (cabillaud par exemple),

- 2 poivrons,

- une dizaine de tomates cerises,

- 1 oignon,

- 1 gousse d'ail,

- 400 ml de lait de coco,

- 1 cc de pâte de curry rouge,

- huile,

- sel.

Couper l'oignon, l'ail et les poivrons en tout petit.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon émincé. Une fois qu'il est translucide, ajouter l'ail et les poivrons. Laisser cuire  5 minutes.



Ajouter le lait de coco et la pâte de curry, saler.

Mettre le poisson coupé préalablement en gros cubes, mélanger et laisser mijoter 15 à 20 minutes.





Ajouter les tomates cerises coupées en deux juste en fin de cuisson.


J'ai servi la poêlée de poisson sur du riz parfumé. Trop bon.



Varier les légumes au fil des saisons.

Ajouter ou remplacer les légumes avec un ananas pour un côté encore plus exotique.

Belle semaine.





2 commentaires:

  1. Coucou Sophie
    La poêlée à l air délicieuse.tu me prépares des recettes pour mon retour hi hi hi Merci merci
    Belle semaine à toi aussi Bises albine

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    1. Coucou Albine, oui une recette vite faite pour le retour. Belle semaine.

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