Des petites idées pour amener un plus à la traditionnelle fondue au fromage.
A piquer au bout de la fourchette :
- les classiques petits dés de pain (blanc, complet...),
- champignons de Paris coupés en deux ou en quatre selon la grandeur,
- petites rosettes de chou-fleur,
- dés de pommes.
Pour le chou-fleur, l'attendrir en le blanchissant quelques minutes.
Pour les dés de pommes, les passer rapidement dans du beurre à la poêle et les citronner.
Veillez à bien garder ces 2 ingrédients encore un peu croquant pour qu'ils restent bien piquer sur votre fourchette en allant délicatement tournoyer dans le caquelon !
Quelques idées à mettre dans vos assiettes pour pimper vos morceaux de fondue :
- dans les épices : poivre, paprika, cumin, graines de fenouil, aile d'épervier séchée...
- bacon grillé émietté grossièrement,
- oignons grillés,
- noix concassées.
On peut y ajouter une petite salade mêlée et quelques oignons et cornichons.
Il y en aura pour tous les goûts !
Belle semaine.
Coucou .les esprits se rencontrent
RépondreSupprimerJe pensais juste à faire une fondue cette semaine .eh bien la recette tombe à pic merci merci bises belle semaine albine
Coucou Albine, j'espère que tu as pu faire ta fondue et que vous vous êtes régalés. Belle semaine.
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