Encore une petite recette sans avoir besoin de cuisiner si ce n'est de laver, couper et mélanger !
Ingrédients :
- 8 wraps,
- 9 tranches de dinde fumée (ou jambon cuit par exemple)
- 2 endives,
- 6 champignons de Paris,
- 1 oignon,
- 150 gr de seré, (ou yaourt nature, fromage frais...)
- fromage râpé,
- paprika, sel et coriandre.
Commencer par laver les légumes et les émincer séparément.
Dans un petit bol, mélanger le seré avec les épices.
Mettre à portée de main le fromage râpé et tous les ingrédients.
Couper les wraps sur 1/4 d'une diagonale comme sur la photo ci-dessous. On distingue la petite incision entre la dinde et le seré.
Garnir chaque quart avec les préparations, pour mon exemple :
1 : dinde et champignon
2 : endive et oignon
3 : fromage râpé
4 : seré épicé
Comme d'hab, il y a une infinie façon de garnir ces wraps. Selon les légumes de saison à disposition.
J'aime bien la version tomates-mozza-basilic et jambon cru. Il va falloir encore attendre un peu pour la saison des tomates...
En version sucrée : bananes et chocolat par exemple.
Belle semaine.
Coucou Sophie
RépondreSupprimerJe garde le mode d emploi pour le faire cet été cela changera de nos croque-monsieur d'hiver tout au moins chez-moi bises albine
Coucou Albine, oui une alternative sympa aux croque-monsieur. Très bonne idée. Belle semaine.
Supprimer