lundi 1 février 2021

wrap garni et grillé

Encore une petite recette sans avoir besoin de cuisiner si ce n'est de laver, couper et mélanger !

Ingrédients :

- 8 wraps,

- 9 tranches de dinde fumée (ou jambon cuit par exemple)

- 2 endives,

- 6 champignons de Paris,

- 1 oignon,

- 150 gr de seré, (ou yaourt nature, fromage frais...)

- fromage râpé,

- paprika, sel et coriandre.

Commencer par laver les légumes et les émincer séparément.

Dans un petit bol, mélanger le seré avec les épices.

Mettre à portée de main le fromage râpé et tous les ingrédients.

Couper les wraps sur 1/4 d'une diagonale comme sur la photo ci-dessous. On distingue la petite incision entre la dinde et le seré.

Garnir chaque quart avec les préparations, pour mon exemple :

1 : dinde et champignon

2 : endive et oignon

3 : fromage râpé

4 : seré épicé


Ensuite, plié quart après quart...



Mettre dans un appareil à panini ou à croque-monsieur et faire griller 3 à 4 minutes. Vous pouvez également le faire à la poêle ou sur le barbecue à la belle saison.



Servir avec une belle salade.


Comme d'hab, il y a une infinie façon de garnir ces wraps. Selon les légumes de saison à disposition.

J'aime bien la version tomates-mozza-basilic et jambon cru. Il va falloir encore attendre un peu pour la saison des tomates...

En version sucrée : bananes et chocolat par exemple.

Belle semaine.


2 commentaires:

  1. Coucou Sophie
    Je garde le mode d emploi pour le faire cet été cela changera de nos croque-monsieur d'hiver tout au moins chez-moi bises albine

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    1. Coucou Albine, oui une alternative sympa aux croque-monsieur. Très bonne idée. Belle semaine.

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